スタッフの対応、サービスが良い(投稿者あっくんくんさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

あっくんくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応、サービスが良い

全体的に白のイメージで、天井も高く広さを感じました。照明がその白い壁や天井にあたって反射することでより明るかった。それでいてゲストの席が近いことで式を観やすいし、写真も撮りやすそうな印象でした。
見学を担当してくださったスタッフの対応、サービスも気配りできて気持ちがよかったです。

オリエンタル邸

演出関係はこれからの打ち合わせ次第になりますが、色々要望は聞いてくれそうです。

具材の味が引き立っていて美味しかった。熊本産の肉や野菜のみで作られていてこだわりを感じた。

大階段でのお迎えだったり、式場での説明など丁寧でわかりやすかった。なにより笑顔での対応が良かった。

閑静な住宅街にあり静か、1度中に入ると一切外が気にならなくなるし非日常を感じられそう。周りに高い建物もないし、熊本インターや熊本空港からもアクセスが良く遠方からのゲストも足を運びやすい。また、ゲストハウスの中で着替えや化粧も出来る為、楽な格好で来てもらえる。大階段がすごく見栄えがよいが、悪天候の場合どうなるのかが少し不安。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

あっくんくん さま

この度はご来館 ありがとうございました

また口コミへの投稿 ありがとうございます

リニューアル完成したばかりの邸宅もご覧いただけたようで
いかがだったでしょうか?
お料理やゲストの方々との会話やおもてなしをされるには
とてもふさわしい邸宅です

お料理もご試食いただけたということで
私たちもお料理に関しては特にこだわりを持っております
決まったお料理コースではないのも ご新郎さまご新婦さまが
それぞれ違うように ゲストの方々も違うように
こだわりのポイントや ゲストを想いながら
お料理をお選びいただきたい そしてその過程もお楽しみいただけるよう
セレクトコースでご用意しています
更に季節感や 旬の食材を使ったASOフレンチは人気で
先輩カップルからの人気も高いおもてなしのお料理です

おふたりのご希望やお話をお伺いしながら演出や
併設されたドレスサロンでのお衣裳をご提案させて
頂きます。

おふたりにとっての大切な一日をお手伝いできると嬉しくおもいます
またのご来館を 心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっくんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本