とても話しやすい方が多いとおもいました。(投稿者ぱりぽさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ぱりぽ さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

とても話しやすい方が多いとおもいました。

高すぎずいいとおもいます。

大人数で披露宴をしないならば、100人くらいだと広すぎず狭すぎずちょうどいいです。雰囲気も派手ではないので落ち着きます。花などの装飾品は自分たちの好きなものに変えることもできるみたいなので、2人らしい雰囲気の披露宴ができるとおもいます。チャペルは家族席と新郎新婦の距離が近いなと思いました。家族席や友達の顔がよく見えます。外の階段が特徴で家族や友達に祝福される間を降りていく姿はとても絵になるとおもいます。

ドレスの種類が多くて選ぶのに迷いそうです。カラーも豊富でした。

コース料理というような形ではなく、自分たちが好きなものを選ぶことができます。また、地元の特産品を使いたいという場合は、特産品を取り入れた料理を話し合って作ってもらうこともできるようです。料理にこだわっていることがすごく実感できました。

小さくて見た目が可愛いです。

和風な味付けで食べやすかったです。

食べにくいですが、美味しいです。

みなさんとても親しみやすくて、話しやすかったです。披露宴をどういう形にしたいか分からないときは過去にこういう方がいましたよ、っと参考になるようなことを話してくださいました。苦にならない雑談などとても楽しく話を進めることができます。

大きい道路沿いにあるので分かりやすいです。市内方面の人も阿蘇方面の人も来やすいかなと思いました。ただ、場所を知らない人は通り過ぎてしまうかもしれません。パチンコ店などの大きめの建物が周りにあるのでそれを目印にするといいかもしれません。

結婚式を自分たちらしく仕上げたい方にはオススメです

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ぱりぽさま

この度は、ご来館 ありがとうございます。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

貸し切りになる邸宅は2つからお選びいただけます。
それぞれテイストが異なっていますので、手作りやコーディネートも楽しみたい方におすすめだったり、会話やお料理をゲストの方と楽しまれたい方にお薦めの邸宅となっております。
ご希望をお伺いしながらご提案していきたいと思います。

お料理はこだわりのASOフレンチをご用意しています。
熊本の美味しい食材をふんだんに使った四季折々のメニュ。
選んで作り上げるコース料理も、人気のひとつです。

是非おふたりらしい結婚式を挙げていただければと思います。
ブランヴェールアベニュー熊本で、ご希望の結婚式のお手伝いができればと思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す