緑に囲まれてガーデンウエディングができる(投稿者はぴはピさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

緑に囲まれてガーデンウエディングができる

自然いっぱいの森の中で、ガーデンウエディングを行なうことができます。
挙式中は虫がやや気になりましたが、自然光の中で緑に花嫁のウエディングドレスがよく映えて綺麗でした。

ガーデンウエディングらしく、外でウエルカムドリンクを飲んでわいわい過ごしました。

洋食コースでしたが、さすがレストランウエディングというだけあって食材の質が良く、盛り付け・味付けにはこだわりが感じられました。ドライアイスを使った演出なども、オシャレで凝っているねと友人たちと感動しながら味わいました。

ドライアイスを使った演出の前菜

メインの魚料理

みなさんプロ意識が高く、ドリンク追加のタイミングなど気の利いたスタッフが多い印象でした。また、コック帽を被ってサーブに来てくださるなどの演出も面白かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す