個性的な結婚式がしたい人にオススメ(投稿者cr318さん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

cr318 さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

個性的な結婚式がしたい人にオススメ

一軒家貸し切りという花嫁、花婿の個性が出せる式場だと感じました。夏に参列しましたがガーデンも素敵でロケーションはかなり良いです。ただ、山の近くなので夏場は虫がいて少し困りました。

外でBBQのようなものができたり、ガーデンならではの緑を活かした装飾、どれも全て素敵で画になるものが多く満足しました。

ホテルの料理はイマイチなところもありますが、ここは全体的に美味しくボリュームもちょうど良いです。スイーツビュッフェも可愛らしいケーキばかりで満足でした。

皆さん魅力的なスタッフさんばかりで、おもてなしの心と気遣いが素晴らしいです。式を楽しませようという気持ちが私たちにも伝わりました。

シャトルバスが出たので問題ないですが、わかりづらいところにあると感じました。シャトルバスがないと行くのは大変なように思います。

他とは違う個性のある結婚式をしたい方にはオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す