わいわい楽しめる式!(投稿者びびーさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

びびー さん(6件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年07月

わいわい楽しめる式!

披露宴では外でBBQを食べることができて、天気が良かったのでとても気持ちよかった!
化粧室があまり広くないため、常に混み合ってしまっていた。。。

新郎新婦のお色直し後はバルコニーから登場で、上からお菓子をまいてくれた!あまりキャッチはできなかったが、とても面白い演出だった。

途中からBBQだったので、普通の結婚式よりも満腹感がすごかった。お肉の塊などもあったので、男性は特に満足できていたかもです。

会場内では問題なかったが、外に出てのBBQではあまりスタッフの方がいなかったように感じてしまった。。

札幌駅、または円山公園駅周辺から無料のシャトルバスが出るので、それに乗ってしまえば問題ないです。式場の周りは山のように感じたので、特になにもないのかも。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す