中央区でお洒落な式場です(投稿者まここりんさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

中央区でお洒落な式場です

山の中腹にある結婚式場です。一見、高級なレストラン風な建物が特徴でお洒落さを満喫できる素敵な空間でした。自然に囲まれた結婚式に参列できてよい思い出になりました。

手作りのメッセージなどが展示されていて花もたくさん飾ってあり華やかな雰囲気が出ていました。新郎と新婦の商会の写真などもわかりやすくてよかったと思います。

普段なかなか食べることのないフォアグラや高級なお肉のステーキなど味は最高においしかったです。ワインの種類なども豊富にありドリンクなども充実していました。

お洒落な制服で身だしなみが素晴らしいと思います。対応も親切丁寧で気持ちよく参列することができました。

基本、タクシーになると思います。最寄りの駅までタクシーなら1000円程度の距離なので相乗りしていくことをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す