個性派結婚式ならココが楽しい(投稿者まーまきまきさん)ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ

まーまきまき さん(7件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

個性派結婚式ならココが楽しい

始まる前にルーレットで遊んじゃった!
待合室のようなところでウェルカムドリンクを頂くことはどこでもあると思うのですが、そこでスタッフの人が遊んでくれるなんて、なんて面白いところなんでしょう!?
マシュマロを暖炉で焼いて、カジノ?で盛り上がってから披露宴になりました。

氷のバーがあり、素敵でした。
移動はちょっと寒くて、バーは狭く混雑していますが、冬を満喫する結婚式にしたいなら
面白いと思います☆

盛り付けが可愛かったです。
デザートに小さい植物?に見立てたティラミスがでてきました!

最高に楽しませてくれる司会者がいました!ザ・エンターテイナーって感じでした。

手配されたバスがよくわからなくて、集まった人たちもこれでいいのかな?って感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す