とにかくスタッフがあったかいにつきます(投稿者shinomiさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

shinomi さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

とにかくスタッフがあったかいにつきます

外観が、とっても可愛くて式を挙げる2人らしいな、と感じました。
4月のまだ肌寒い時期でしたが、緑が綺麗な会場でした
受付スペースだけではなく、お庭にも2人が装飾をしていて、写真もたくさん撮ってしまいました笑

お化粧室も会場でてすぐですので、移動も早くて、余興を見逃すこともなく楽しめました。

新郎新婦が再入場する時に、会場が真っ暗になって、花瓶のようなものに2人が水のようなものを入れたらキラキラと光ってとっても綺麗でした。
新郎新婦の席に着いたら、透明なハート型の筒に注いで、ハートが出来上がっていくのが、本当に綺麗でした。
今までの参列した結婚式ではこういった演出がなかったので、強く印象に残ってます。

とっっっても美味しかったです。
最初に出てきたかぼちゃのムースが絶品で、その後のお料理も期待が持てたスタートでした。
個人的にはフォアグラが苦手なのですが、下にしいてあった、トリュフリゾットと合わせて食べたらあっという間になくなってしまいました笑
とにかく美味しかったです。

友人とガーデンで写真を撮っていたら、スタッフの方?が来てくださって、撮ってくれてとても嬉しかったです。
素敵な写真が残せました。
同席の友人が妊婦ちゃんだったのですが、始めからクッションや膝掛けが用意されていたり、何度も寒くありませんか?と声をかけていたり、私達にも同じように声をかけてくれたりして、好印象でした。

地図で見たら、少し遠いかな、ヒールだと辛いかなあ、と思い、招待状にはバスが出ていると書いてありましたが、心配性のため、会場に電話したところ、丁寧に説明して頂きました。電話対応もとても素晴らしかったです。
帰りは友人と駅まで歩きましたが、お喋りしてたら、すぐに着いてしまう距離でした。

ティアラガーデンズ横浜
ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

shinomi様

この度はティアラガーデンズ横浜にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お二人らしいご結婚式をお楽しみ頂けましたようで、お二人を始め、私共も大変嬉しく思います。

当館では多彩な演出アイテムを取り揃えておりまして、お二人にお選び頂きました演出は、光る液体を使った幻想的な演出でございます。
当館のオリジナル演出が数多くございますので、お二人のご結婚式がご列席頂いたゲスト様の記憶に残るようにと、見たことのない演出でおもてなしをさせて頂いております。

お料理に関しましても、ゲスト様おひとり様おひとり様のアレルギー対応をさせて頂いておりますので、皆様に美味しくお召し頂けますよう、シェフの工夫がされております。ソースやドレッシング一滴まで全て手作りでお作りしておりますので、ご満足頂け大変光栄に思います。

また、お問合せ頂きましたご来館方法ですが、電車・お車・送迎シャトルバスの3つの方法からお選び頂けますので、ゲスト様のご来館し易い形でお越し頂けます。
専用駐車場や新横浜駅から無料の送迎シャトルバスとお出しさせて頂いている他、最寄り駅の北新横浜駅からですと徒歩3分程でご到着頂けますので、ヒールのお客様でも苦なくお越し頂くことが可能でございます。

また、スタッフに関しましても、素敵なお言葉を頂戴し恐縮ながらも嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回お越し頂く機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜