苦手食材への配慮が素晴らしかったです(投稿者berry'sssさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

berry'sss さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

苦手食材への配慮が素晴らしかったです

可愛くて綺麗なゲストハウスでした。
すでに私自身の式場も決まり、打ち合わせが始まっているタイミングでしたので、彼女には申し訳ないと思いつつも参考にさせていただく感じになってしまいました。ただ、同じゲストハウスとはいってもコンセプトがまるで異なりますので、全般的には普通の参列者として楽しませていただきました。
チャペルはベンチが向かい合っていることを除いて正統派だったと思います。天井高もあり、入り口の上、室内テラスのような2階部分から降ってくる歌声には鳥肌が立ちました。
私がビルの中でのウエディングになるので、ガーデンは羨ましく感じました。新緑が映える時期でもあり、新郎新婦が地球から祝福されているみたいに見えました。
パーティルームも天井が高くて居心地が良かったと思います。

階段入場も羨ましかったですね。見とれてしまいました。やっぱり女性は誰でも憧れたことのあるシーンですから。彼にエスコートされるのって嬉しいものですが、それを見てもらいたい人全員の前でしてもらうわけですから、新婦が満面の笑みを浮かべちゃうのも納得です。

頂いた招待状の中にお料理に関して苦手な食材についての質問がありました。私はアレルギーというほどではないのですが魚卵がダメで、その旨を書きました。
当日は魚介類のサラダ仕立てというお料理に添えられていたキャビアが私だけ綺麗に細工包丁を入れられたフルーツに代えて頂いていて感動しました。苦手なものを外すだけでなくて、同じテーブルのみんなからも素敵と言ってもらえるような気づかいをしてくれるのはすごいですね。
他もどのお料理もおいしく頂きました。

会場で拍手が起こると、会場内のスタッフさんも一斉に手を叩いている姿が印象的でした。

都内から参りましたので便が良いとは言い切れませんが、最寄駅からは近く、地図を見れば迷うこともないかと思います。

ティアラガーデンズ横浜 ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同
ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

この度は当館にご来館頂きまして、また、とてもありがたいお言葉を頂きまして、

大聖堂での生演奏、開放的なガーデン、階段入場が叶う披露宴会場など、
多くの部分をお気に召して頂いたうえ、
当館の一番のこだわりである料理につきまして、
お褒めに預かり大変恐縮ながらも、とても光栄に思います。

新郎新婦様のゲスト様への感謝の気持ちを伝えるご結婚式において、
berry'sss様に当館での一日をご満足頂けました事が本当に嬉しく思います。

berry'sss様もご結婚式を控えていらっしゃるのですね。
ご結婚誠におめでとうございます。

当館は新郎新婦様ならではの唯一無二のご結婚式づくりに特化しておりますが、
そもそもご結婚式は各カップルごとにまったく違うご結婚式となる事と私は思っております。

それは、愛する結婚相手が2人といない事と同じように、
100人いれば100人通りの気持ちの表現の仕方があるからでしょうか。

きっと、新郎新婦様の気持ちをしっかりと受け止めてくださったberry'sss様のご結婚式は、
温かい涙と笑顔があふれる、気持ちが通じるご結婚式になる事と思います。

この度ゲスト様のお気持ちとしてご結婚式の参考にもしてくださり大変光栄に思います。
是非素敵なご結婚式をお迎えくださいませ。

ザ コルトーナ ガーデン横浜スタッフ一同、
berry'sss様とご家族様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げると共に、
陰ながらではございますが、大きな拍手をお送りさせて頂ければ幸いです。

改めまして、素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました。

一期一会の出逢いに心からの感謝を込めて…

天井高10mの大聖堂
天井高10mの大聖堂
大階段セレモニー
大階段セレモニー
邸宅併設貸切ガーデン
邸宅併設貸切ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてberry'sssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜