式場自体はとても素敵(投稿者miii♡さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

miii♡ さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

式場自体はとても素敵
従業員の勧誘がひどい

見積もりは全く無意味だと感じました。
まずフェア当日の成約特典が100万程割り引かれて250万ぐらい。しかしよく見るとウェディングドレス12万、カラードレス15万…
写真やビデオ撮影も入ってなかったです。プランナーの方に「こっから50万上がると思って下さい」と言われました。それって見積もりしゃないしゃん!と内心思いました。

雰囲気はとても素敵でした。
式場自体が可愛らしい感じでした。
その中でもチャペルは最高に素敵でした!落ち着いた雰囲気で天井も高く神秘的でした。

料理はとても満足しました。
変にフランス料理な感じを出さずシンプルでわかりやすくとても食べやすかったです。

• 前菜

前菜

前菜?

味付けが違う物を2つ。赤ワインソース

なんのソースか忘れてしまいました。

担当の方が女性の方でした。営業慣れしてるなという感じでマシンガントークでこちらも少し引き気味…
良かったところは、質問には的確に答えて頂けたとこです。印象はこの方だったら面白くて楽しい式になりそうだな、という印象を受けました。

新横浜駅から何分と書いてあるが最寄駅は北新横浜駅です。周りは特になにもなく閑静な場所でいいです。
新横浜駅からだと徒歩は厳しいかもです。
新横浜駅から専用のバスが出ていますが、見積もりで5万と入ってました。(プランで無料になってましたが…)

とにかく勧誘がすごかったです。
今じゃないとひとめぼれ割引(100万程)使えませんよ!本当に損ですよ!などなどすごかったです。
私たちは一度持ち帰って両親と検討したいと言うと明らか態度が変わってとても嫌な気分になりました。
家族を中心に結婚式をやりたいのに家族の相談なしに決められないのはこちらの身になれば解って頂けると思っていただけに本当に残念な気持ちになりました。

ティアラガーデンズ横浜
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

会場自体はとても素敵とおっしゃって頂けているにも関わらず、お二人のお気持ちを汲めないご案内となり、誠に申し訳ございませんでした。

心と心、人と人のつながりを大切に考え、温かい一日をお作りすることが私ども役目ですのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

当館をご愛顧頂いておりますたくさんのお客様に対しても、会場をお気に召して頂いた下見のお客様に対しても、誠心誠意ご対応させて頂こうと今一度胸に強く思います。

とても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜