おしゃれな造りの式場(投稿者ざきりささん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

おしゃれな造りの式場
階段の昇り降りが多い

めずらしい対面式の教会で新婦の顔がよく見えました。階段が多く慣れないヒールだった為少し怖かったです。

新郎新婦の友人からのお祝いの言葉やメッセージをもらう形で急にマイクを向けられ、少し戸惑いました。事前に聞いてればしっかり話ができたのに…その場で気の利いた言葉がでなかったので残念でした。
友人のバイオリンの演奏があったりと落ち着いた雰囲気の披露宴でした。

とても可愛くおしゃれなお料理だったのですが、説明がなくどんなものを使っているのか何の料理なのかがいまいちよくわからずでした。味は美味しいのに残念でした。

友達の子どもが一緒に出席していたのですが、特に対応もなく少しがっかりでした。料理の説明もあったりなかったりでよくわかりませんでした。

駅から歩いて行きましたが少し迷いました。慣れない服、ヒールなので送迎バスがあれば便利だなと感じました。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

ざきりさ 様

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応不足で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ間で共有し善処して参ります。

サービスに関しましても、頂いたお言葉を真摯に受け止め、今ではスタッフ全員がお料理のご説明やサービスの向上を図っておりますので、また機会がございましたら是非楽しみにご来館くださませ。

アクセスに関しまして、最寄駅は北新横浜駅(徒歩5分)になりますが、ご結婚式の日は新横浜駅より無料の送迎バスを運行しておりますので、次回ご来館頂く際は是非そちらをご利用くださいませ。

ざきりさ様に今一度お会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜