ロケーションも設備も整ってるところ(投稿者莢っこさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

莢っこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

ロケーションも設備も整ってるところ

大体予算通りでした。始めに考えていたよりは安い気がしました。

ロビーもチャペルも披露宴会場も全部オーシャンビューでした。特にチャペルからの景色が綺麗です。海外ウェディングみたいで、すごく癒されます。披露宴会場は大きな船にあるような階段付きの会場で、二階建てなのにほとんどが吹き抜けで開放的です。一面がガラス張りなので自然をたっぷりと感じられます。

階段やガーデンなど、設備を生かした演出がいろいろできそうです。プランナーさんも企画力があるので、花嫁の手紙くらいで、あんまり凝った演出が思いつかなかった私たちでもゲストに楽しんでもらえる結婚式ができそうです。

ワンプレートの試食が出ましたが、ランチ営業もされているだけあってすごく美味しかったです。見た目もきれいなフレンチでした。ちゃんとできたての状態でだされて、当日のお料理も楽しみになりました。

営業っぽさとかもなく、すごく親身に相談など乗ってくれました。下見に行くまで、結婚自体もちょっと遠いこと、というか漠然としていて、あんまり結婚式のイメージもできてなかったので、具体的に説明してもらえて良かったです。

式場のどこからでもオーシャンビューです。すごく贅沢なロケーションだと思います。アクセスは大分駅から15分くらいで、やっぱりちょっと遠いんですが、送迎が無料で付くそうなので大丈夫かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて莢っこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6