チャペルからの景色がとても綺麗!(投稿者もんみんさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

もんみん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルからの景色がとても綺麗!

初めてなのでいまいち高いのか安いのか分かりませんが、予算的には少し高かったです。
ロケーションも良いのでその面ではとても良かったです。

チャペルに入った時は、わぁ〜すごい!ってなる雰囲気で、ガラスの先には海と空しか見えない、とても素敵な場所でした。
披露宴会場も階段が真ん中にあり、沢山のサプライズが出来ると聞いて、本番の想像をしたら楽しいだろうなぁと感じました。
式場が海を船をイメージしていると聞いて、旅に出ている雰囲気が満載でした。

チャペルでは海と空! すごい綺麗

海外に来ている気分になれました。

運が良ければイルカに会えるかも

様々な演出はありましたが、それ相応の値段がかかってきます。
なんといっても1番の見所は花火!
思い出に残ると感じました!

衣装が約800点!
種類も色も豊富!
自分にあったドレスが見つかるのでは?!
新作も多く取り入れていて、見ているだけでとても楽しくなりました!

デザインがすごく綺麗!

ボリュームも出せます!

とてもおいしかったです。
真鯛のポワレを試食したのですが、外はカリカリ中はフワフワで魚好きの私には大満足でした。
他の料理も食べてみたくなりました!

カブのスープも絶品!

担当は女性の方で、初めての見学だったのですが、丁寧に説明してくれたり、演出も無理矢理入れるのではなく、こちらの意見も聞いてくださり、とても対応がよかった。

駅から少し遠いのが少し不便です。
ですが目の前は別府湾の海を一望できる眺めのいい場所でした。
海を眺めながらゆっくりできる場所。
どこの会場から見ても海が一望できるところが良かったです。
海の反対側には道路がありますが、車の音は全然気にならなく、海の音ばかり聞こえてきて、くつろげました。
運が良ければ、イルカに会えるそうですよ!

飾りなど持ち込んで飾るのは料金かかりますか?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ