思った以上に良心的なコスパで驚き(投稿者しげしさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

しげし さん(11件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

思った以上に良心的なコスパで驚き
まだ下見なのでなんとも

海沿いの素敵なゲストハウスということもあり、それなりの覚悟をして行ったが
予想していたより値段が良心的。
また、スタッフの方もとても心地よいサービスをしてくれ、
コストパフォーマンスについても満足のいくものだった。

まず入ってフロントのキレイでスタイリッシュ。
しかも入ってすぐ奥に海が見える。
広々としたソファーもあちこちにあり、落ち着いた空間だと感じた。
遠方から来たゲストの方にも、安心してくつろいでいただけそう。

階段からの入場ができることにとても魅力を感じた。
光と音の演出を実際見させていただき、
とても迫力があったのでゲストの方々も楽しんでくれると思った。

とても、美味しくいただいた。
味だけでなく盛りつけも工夫されており、目でも楽しむことができた。

担当した方がとても話しやすかった。
会話がとぎれることなく、言葉を十分に引き出してくれた。

車で福岡から行ったのですが、国道沿いでわかりやすかった。
景色も良いので、デートがてら行くにも最高。

とにかく海が一望できて最高の式場。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ