光が沢山入る、明るく開放的な式場(投稿者まりもにゃんさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

まりもにゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

光が沢山入る、明るく開放的な式場
残念な点は特に無かったです

チャペルと披露宴会場に対しての費用は思ったほど高くありませんでした。施設内の設備も新しくて綺麗なのでもっと高いと思っていたのですが、現時点では満足です。

チャペルはガラス張りで、光がすごく入ります。自然光とオーシャンビューの効果でかなり開放感がありました。施設全体が豪華客船をイメージとしているそうで、披露宴会場の階段はインパクトがあります。ガラス張りで海が見えるので、夜の披露宴も良さそうです。

定番の演出はほぼできます。ロケーション自体が特別感があるので、定番の演出もより魅力的に見えそうです。オープニング映像を流した後に両サイドの階段から2人が登場するなど、ゲストがビックリしそうな演出もいろいろできるそうです。

試食させていただきました。とっても美味しくて、満足できました。1つ1つがとても繊細でおしゃれだし配膳も完璧なので、安心してゆったりと食事ができ大満足でした。

優しくきめ細やかな接客で、好みをすぐに理解してくれました。合った式にできるよう、いろいろ提案してもらいました。

10号線沿いですが、見事に別府と大分の中間地点なので、駅からは徒歩では厳しいです。大分駅からだと車でも15分くらいはかかるので、 当日は式場の送迎バスをお願いするのが1番良さそうです。

建物も新しくて、設備の充実さにも惹かれました。お昼でもナイトウェディングでも映えそうだと思います。次は、夜に見に来てみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ