リゾート婚や海の近くでの式を希望の方に(投稿者美江さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

美江 さん(6件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

リゾート婚や海の近くでの式を希望の方に

相談によっては、リーズナブルになると思います。オートクチュールスタイルで、必要なものだけを必要な分だけ、付け加えたり、減らしたりとご相談していけるのがとても良かったです。

海外リゾートに来ているかのような雰囲気で、どこを歩いても、とても綺麗でした。挙式・披露宴会場、どちらからも海が見え、最高のロケーションです!披露宴会場から続くテラスなどもあり、海外リゾートのアットホームな雰囲気をつくることができそうです。

船をイメージして設計されている式場で、館内のところどころに船内っぽい装飾がしてあるところも可愛かったです。披露宴会場へ降りていく階段があったりと演出には困らなさそうです。

まだ試着などはしていないのですが、有名ブランドのドレスもあり種類豊富だったのでこれから選ぶのが楽しみです。

特に野菜がおいしかったです。素材がいいなと感じました。あと、スイーツビュッフェができるとのことで、ゲストにもとても喜ばれそうです!

訪問した際のアットホームなウェルカム姿勢が嬉しかったです。それで一気に緊張がほぐれました。

海に面した白い建物、というロケーションがバツグン。気にしていた交通手段は一気に解決。送迎バスで細かに対応して頂けるとの事でした。バスの送迎で一気にこのロケーションに来れるなら!と想像するとワクワクしました。

リゾート感が欲しいかたにはオススメ。また海が好きな方にもオススメ。全てにおいて好印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ