晴れ舞台に相応しい式になりました…!!(投稿者美江さん)ブエナスタ口コミ

美江 さん(6件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

晴れ舞台に相応しい式になりました…!!
本番は雨でしたが静かで美しい式になり感動

一生に一度の結婚式ということで、ドレスやアルバムや食事等は、自分たちが気に入ったものを選びました。最終的に見積もりは上がりましたが、それ以上に満足できる内容だったので、この会場を選んで良かったです!

この会場のチャペルに惹かれてここに決めました。本番は雨でしたが、真正面の海と空の雰囲気がとても静かで綺麗でそれがまたすごく良く、感動しました。館内はバリアフリーで、妊婦さんや年長者にも大好評でした。

追加オプションで大きいバルーンからの登場の演出をしました。私たちらしい演出で、とてもいい写真が撮れました。その他は演出をあまり詰め込み過ぎず、ゆっくりと食事も楽しめる時間を取ることを心がけました。

衣装は種類も多く、気にいったドレスを予算内で見つけてもらって、助かりました!お願いしていたブーケも理想通りで、満足しています。

全体的に何を食べてもおいしく、和食も取り入れてあったので、年長者にも喜んでいただきました。本番は食事ができませんでしたが、披露宴後にゆっくり2人で食事ができて、そのサービスもうれしかったです。

正直、本番を迎えるまでの準備は大変でしたが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で接してくれて、精神的にもかなり支えられました。おかげで本番はとても楽しく過ごせました。

ロケーションで選ぶなら、この会場はかなりオススメです!私たち自身ロケーションの良さ、それでいて駅からもそれほど離れていない立地に惹かれたのですが、当日参列した友人たちから予想以上に好評で、喜んでもらえました。結構分かりづらい場所かなと思いましたが、みんなスムーズに到着したらしく安心しました。

ブエナスタさんは他の方々と顔を合わすことがないので、親しい友人、家族と思い出に残る素敵な結婚式を挙げることができました!最後まで、祝福してくださったスタッフみなさんに感謝です!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年01月24日)

美江様

ご結婚おめでとうございます!
この度はブエナスタを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
結婚式当日は、雨だったとのことですが、私共も出来れば当日は晴れて欲しいと願っておりますが、実は雨や雪の日は、とても静かなロケーションが広がり、ご披露宴がより引き立ちますので、案外好きなのです!演出でのバルーン入場もかなり盛り上がったことと思います。ゲストの皆様とは、ゆっくりお話しやたくさんお写真が撮れましたでしょうか?
お料理もご満足頂けて、とても嬉しく思っております。
ご結婚式当日を楽しんで過ごすことのお手伝いが出来たことを、心より感謝申し上げます。

どうか、今後ともよろしくお願い致します。
是非また、遊びに来て下さい。
ご来館、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ