多彩な演出と、素晴らしい景色が最高です(投稿者kiyo0000さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

kiyo0000 さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

多彩な演出と、素晴らしい景色が最高です

海が見える絶好のロケーションや、ゲストハウスで貸切にできたり、この会場でしかできない事があるので、お値段もそれ相応という感じでした。季節割引もあるので、季節や連休中など時期で変動があります。

会場から見る海の美しさは感動的です。チャペルも海の透明感と、白を使った空間がきれいでした。披露宴会場の外はテラスになっていて、外に出ることもできるので、天気の良い日はかなり綺麗だろうなと思いました。

テラスからの入場や、階段を使った演出に惹かれました。階段のところにあるスライド映像もゲスト席から見て高く設置されているので、映像を使った演出も見やすくていいです!

式場の隣にドレスサロンがあるので、打ち合わせの時に立ち寄ることもできて良いなと思います。取り扱うドレスの種類もたくさんあって、目移りしました。

お肉も海の幸もどちらも美味しかったです。どの年齢層にも受け入れられる味付けも良かったですし、盛り付けも綺麗で、ゲストにも喜ばれそうです。

皆さん笑顔で迎えてくださいました。案内してくれたプランナーさんも話しやすい方で、話を親身に聞いてくださっていろいろ提案をしてくれて、やりたい結婚式の内容もより明確になりました。

交通アクセスは、駅からの送迎バスもお願いできるので問題ないと思います。国道10号線沿いにあって、駐車場もあるので、車で来る方にもいい立地だと思います。

ガーデンでのデザートビュッフェや花火の演出など、ここでしかできない演出が沢山ありました。式場から見える海の美しさは圧倒です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyo0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ