ロケーション!お料理!最高でした(投稿者ももにゃんすけさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

ももにゃんすけ さん(13件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

ロケーション!お料理!最高でした

挙式会場は、海や空が見える見晴らしの良いガラス張りの作りでした。披露宴会場も素敵な内装で、中央に階段があり、まるで豪華客船のような雰囲気でした。

階段から入場してくるかと思ってカメラを向けていたら、ガーデンから入場してきたのでとてもビックリしました!サプライズ演出に長けているんだなと思いました。

船で世界一周の旅行をしているような、物語のあるお料理だったのが変わっていました。なかなかこういうメニューは無いと思いますし、見た目も味もお話も楽しめて、子連れの参列者さんも喜ばれてました。

皆一体となって、しっかり応対してくれていました。何か言えばすぐ対応してくれ、不満もありませんでした。

本当に海沿いで騒がしくなく落ち着いた場所で、リゾート感もたっぷりありました。景色がとにかく良いです。最寄り駅からタクシーで行きましたが、運転手さんも式場の場所をよく知っていたので、安心できました。

ロケーションもですが、お料理の印象も強く残りました。色んな演出が盛りだくさんで、すごく楽しめた式でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ