アットホームな式でとても満足しています(投稿者HMKUさん)ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ

HMKU さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

アットホームな式でとても満足しています

席次表や席札など手作りできたので、その分は安くできました。
和装にしたので衣装代がアップしましたが見積もりの時とさほどかわりなくあげれたとおもいます。

式場の正面には大きな窓があり、晴れた日には日差しが入り青空が広がってとてもキレイです。
列席者とバージンロードの距離が近いので皆の顔が見やすくて私は安心できました。
待合には可愛い家具や置物があり、当日もかわいく飾ってくださります。

おしゃれなガーデンで集合写真がとれます

演出は自分達がやりたいことをさせて貰えます。
分からないときは提案して下さるので演出何にしようって困ることはありません。
ここの映像システムはとにかく迫力があって感動します。会場全体を使い360°写真が移動しながら見れるので、どこに座ってても見やすいです。いろんな式場で映像を見てきましたがここが一番迫力があって感動しました。

ペーパーシャワー

和装にすると、値段が15万ほどプラスになりましたが、自分が好きな柄に出会えたので満足しています。
衣装は提携しているお店で選ぶようになりますが、選ぶ際に写真をみて選ぶようになります。
写真ではよくわからないので、出来れば現物を並べて色々見てみたかったというのはあります。

6月なので緑でしたが春は桜が咲くそうです

ブライダルフェアでお肉を食べたときとても美味しかったのを覚えています。当日の参加者からも『料理おいしかった』とお褒めの言葉を沢山頂きました。
私達は当日デザートビュッフェをしましたが、種類が多くとても好評でした。特に女性はデザート大好きなのでおすすめです。

スタッフ皆さん優しい方ばかりです。
とても話しやすく、打ち合わせなど、こちらのペースに合わせて進行して頂きました。
緊張している新郎に対しても、スタッフ全員でフォローして頂き本当に安心して当日を迎えることができました。

すぐ目の前にRCCがあるので、
入った瞬間はこんなところに式場があるのかなと思いました。
丘の上にあるので、少し小高い位置にあり遠方からのゲストには少し分かりづらいかもしれません。
新幹線など利用してこられる場合には福山駅から送迎バスを用意してくださるので、心配ないと思います。

和の装花。一月には最適です。

ウエディングヒル パティ・パトニ
パティパトニウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

HMKU様

この度は誠におめでとうございます。また大変嬉しい口コミの投稿、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お二人の当日の会場は、前日にしっかりと飾り付けなどもしてお二人らしい会場となり一歩入った瞬間からお二人の人柄が表れておりました!アットホームな温かい結婚式でしたね♪
ご出席されたゲストの皆様も本当に楽しく感動する一日だったと思います。

HMKU様が仰って頂いたように、パティパトニでは昨年リニューアルしたARTIの式場が窓ガラスからみえる福山市の青空のもと結婚式が行えます。距離の近さも大切にしており、大切な列席者様一人一人のお顔が見え、列席者の方も近くで結婚式の様子が見えて大変好評です。
そちらを体感して頂けてパティパトニスタッフも嬉しく思います。

さらには結婚式ではお二人にしかできない、お二人らしさ溢れるプロポーズサプライズなど本当にほっこりする瞬間があり素敵な結婚式でしたね!

パティパトニが誇る全方位システムの映像演出は本当に喜んで頂けます。今までにないプロフィール演出をご覧頂けて良かったです。

衣裳に関しては、大変ご不憫をさせてしまい申し訳ありません。
このことに関して真摯に受け止め、衣裳店とも話し合い改善して参ります。

お二人に出逢え、お二人の一生に一度の大切な大切な一日を一緒に迎えられましたことを心より嬉しく幸せに思っております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHMKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500476 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業) 受付時間営業時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

ウエディングヒル パティ・パトニ