2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ウエディングヒル パティ・パトニ

広島 福山・三原・東部エリアのゲストハウス「ウエディングヒル パティ・パトニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福山駅

雰囲気・食事・スタッフ言うことなしっ!

スイートピー さん

挙式日 2006年1月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
美容スタッフがこちらの要望にちょっと沿わないところがあった。
式に呼んだ人にはおおむね好評で、特に料理はおいしいと評判だった。
場所はちょっとわかりにくいが福山駅からの無料送迎があったので問題なかったと思う。
スタッフにおいてははじめから最後まで親身になって相談に乗ってくれたし、提案も豊富にしてくれた。
結婚式後でも手紙をいまだに送ってきてくれてうれしい。

【料理について】
フレンチだったが、こちらの要望しだいで和に近づけた料理にしてくれるようだった。
いくつかプランがあったが、いくらの料理にしてほしいといえば融通が利くのはよかった。
飲み放題プランも何種類かカクテルもあってよかったと思う。
量も多かったようだし、特に肉料理は好評で、作りたての味が良かったようだ。
パンも焼き立てなのか、温かかった。

【コストについて】
持ち込み料が大体すべて無料だったので、ウエディングケーキ、引き出物、ドラジェはすべて持ち込んだ。
アルバム作製料はちょっと高いと感じた。
安いといわれて選んだところもあったが、思ったほど費用は抑えられなかった。
ドレスもパックキャンペーンで借りたが、よくよく考えると安くは無かったように思う。

【スタッフの対応】
まず、はじめから最後まで担当者がずっと変わらないのでかなり親しくなれるし、
無理も言える関係になれると思う。
また、時間外でも融通が利くので仕事帰りに式場へ足を運んで準備を進めた。
プロフィール・ライフのスライドショーを作ったが、写真とコメントを渡しておけば満足の仕上がりになっていたのでお勧めできると思う。

【喜怒哀楽エピソード】
人前式だったが、司会進行で予定と違いイベントがとんでしまって困ったが
今となってはそれも思い出だと思う。
結婚式はいくらかディスカウントできると聞いていたが押しが弱かったのか出来なかったのが残念だった。
予定金額より足が出てしまったのが悔やまれる。

スイートピーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイートピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングヒル パティ・パトニ
住所 広島県福山市北美台13-13

広島の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1