会場もスタッフさんの雰囲気もすごく良い(投稿者ちゃみぱるさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

ちゃみぱる さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場もスタッフさんの雰囲気もすごく良い
気になる所はありません

費用が後から上がるのが嫌なので、現実的な見積もりを作ってほしいとお願いして、2パターン出して頂きました。やはり予算が上がりそうですが、変動しやすい部分などしっかり説明して下さったので検討したいと思います。

大聖堂は本当に素敵で、今まで行った結婚式場の中でも一番大きかったです!ステンドグラスから光が差し込む雰囲気は、感動しました!披露宴会場は3つあり、それぞれに違ったコンセプトで好みが別れるかなとおもいます。

各シーンでこんな事ができるなど、具体的に例を出して下さったので、イメージがわき自分達もこうしてみたいなと考える事ができました。

フレンチコースを試食しました。ボリュームはしっかりあったのでお腹いっぱいになりました。個人的にはお造りなども入った和洋折衷があればいいなと思いました。アレルギーの対応も無料でして下さるそうです。

担当の方はとても気さくで、こちらの質問にもしっかり答えて下さり、いろいろアドバイスして下さいました。見学した時は他にも打ち合わせなどされてる方も多く忙しそうでしたが、楽しそうな雰囲気でした。飲み物を持ってきて下さった方も寒くないかなど気遣って頂き嬉しかったです。

駅から近く、シャトルバスもあり遠方の友人も多いのでとっても便利が良いです。駐車場も無料で使えます。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

ちゃみぱる様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、お下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

お見積りは、おふたり様の希望やドレス着数、演出等をお伺い
する中で、作成しております。
2パターンの場合も多く、予算は気になる点になりますので、
ご理解を頂ける様にしっかりお伝えさせて頂いております。

館内見学で大聖堂、披露宴会場(3会場)の中で演出もご案内して
おります。イメージが出来て良かったです。また、色々な経験で
今まで盛り上った演出等もお話もさせて頂いております。

ご試食会もご参加下さってありがとうございます。
和洋折衷もご用意しておりますので、次回、ご試食にご参加頂ける
祭はお召し上がり下さればと思います。

担当スタッフもご満足下さり、大変嬉しく思います。

福山駅より徒歩5分、車で1分の好立地にございます。シャトルバスも
20分間隔で運行しており、ゲスト様にも喜ばれております。

この度はクチコミサイトご投稿、ありがとうございます!
より愛される式場にして参ります。

外観
外観
シャトルバス
シャトルバス
和洋折衷コース
和洋折衷コース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃみぱるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4