大聖堂に惹かれました(投稿者二女さん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

二女 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

大聖堂に惹かれました

なんとなく高そうなイメージがありましたが、見積もりを出して頂いて説明を聞く限りでは、思ったよりそんなに高くはありませんでした。

今まで見た事ない位圧巻の大聖堂で、ステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場も3つあり、各会場ごとに雰囲気が違って良かったです。スクリーンがとても大きくて、映画館のような迫力でした。

なんといっても大聖堂が印象に残りました!

タブレットで見せて頂いたのですが、衣裳点数も多く、衣裳にこだわりたい人にとっては良いと思います。

どの方も話しやすく好感が持てました。館内を見学しながら話が盛り上がり、とても楽しかったです。

駅近でシャトルバスが利用できるのが便利。提携のホテルもあり、遠方から来るゲストにとっては嬉しいと思います。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

二女様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、お下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

コストパフォーマンスは、おふたり様のご希望、ご要望、拘りなど
お伺いする中でご提案をしております。

大聖堂の写真の添付、ありがとうございます。
天井高20m、バージンロード22mで日本最大級のスケールになります。
披露宴会場もスペイン・フランス・イタリアの3会場をご用意し、
雰囲気、広さの違う中、おふたり様のイメージを表現出来る
会場をお選び頂いております。

ドレスも試着できる際は、ご試着を頂いております。
難しい場合はタブレットでご案内しております。

福山駅より徒歩5分、当日は無料シャトルバスを20分間隔で運行して
おります。提携ホテルも完備しております。
この度は、口コミサイトご投稿ありがとうございます。

大聖堂
大聖堂
オリジナルドレス
オリジナルドレス
シャトルバス
シャトルバス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて二女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4