ミッキーが来るところ(投稿者みとぅーんさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

みとぅーん さん(5件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

ミッキーが来るところ
ミッキー以外の特化したサービスがない

ひとつひとつが高すぎます。ディズニー価格なのはある程度予想していましたが、何をするにも追加追加でお金で夢を叶える感じです。

私は日曜の式だったのですが、朝はパークに行く人で人がたくさんでした。そのため、結婚式のビデオ撮影もいろんな人に見られてとても恥ずかしかったです。
会場も、二階のウエディングのところ以外は私服の人が多いので、他の式場とは少し雰囲気が違う感じがあります。

流れがほぼ決まっており、写真を撮る暇もありません。土日だと式の数が多いので、長い余興などは出来ません。また、太鼓などの音が出るものも制限があり、この点は他の式場の方が自由にやれると思います。

ウエディングドレスの割引があったのですが、何故か私が着たかったウエディングドレスは割引対象外と言われました。また、衣装の値段についての説明が、こちらから聞かないとないので、選びにくかったです。

プラン内のものにしましたが、あまり美味しくないです。私のプランはディズニー要素も少なく、ランクアップすればよかったと後悔しました。

挙式が終わりガゼボに出る時に霧雨のような雨が降っており、なんとか外に出れないかとお願いしたら、キャストに逆ギレされました。また、息子を連れて結婚式をしたのですが、事前にキャラクターとの撮影の時は息子を入れなくていいとお願いしていたのに、介添えさんが何故か息子を呼んで撮影することになりました。

ディズニー好きなら分かりやすいですが、そうではない親族に説明するのが本当に大変でした。式場で招待状を頼むと、地図を付けてくれますがとっても分かりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみとぅーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 10 スタッフ 4 立地 -  位