評価の別れる結婚式覚悟で(投稿者マカロンマニアさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

評価の別れる結婚式覚悟で

入り口がどこなのかわからず迷った覚えがあります。

ミッキーミニー含めディズニーのキャラクターが何体か出てきました。普通ないことなのでテンション上がりました!
ちょっと冷静に一体いくらなのだろうか…と思ってしまいましたが。

ディズニーらしく、キャラクターの形をした料理があったりして楽しめました。
味やボリュームはそんな特別よかった記憶がないけど、雰囲気で満足感がプラスされます。
ただ、ディズニーに興味なければもっと冷静な評価になるのだと思います。

悪い印象は残っていません。

ディズニーなので出席者としてはワクワクしていたので何も気になりませんでした!

私の評価はディズニーでの結婚式だ!とテンション上がった人の評価なので、他の人のクチコミも見ましたが、評価低い人がいるのもわかります。
イベント込みの結婚式なので純粋な結婚式の質などを考えると色々あるのでしょうが、テンション上がってる人には見えてこないので…
なので評価が別れることを覚悟の上、自己満足にならないように配慮すべきだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位