ディズニーを満喫したいカップルに(投稿者らむりんコさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

らむりんコ さん(15件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年04月

ディズニーを満喫したいカップルに

ディズニーが大好きでとてもとても魅力的な会場でしたが見積もりを頂いてボー然。やはりある程度のお値段を覚悟してはいましたが、一人当たり5万円以上は当たり前でした。ディズニーのキャラクターが披露宴に来てくれるプランは非常に高いですが、ここで式を挙げる以上はキャラクターたちにお祝いしてほしいですし、ゲストもキャラクターが来てくれることを期待していると思うので、見積もりには入れてもらいました。

挙式会場はシンプルながらかわいらしい会場です。あまりディズニー色は感じませんでした。披露宴会場はこちらもザ、ホテルといった絨毯がしいてあり会場コーディネートでディズニー色を出さないとあまりディズニーらしさは感じられませんでした。

光の演出が素晴らしいです。エンターテイメントを極めているディズニーならではで、これから始まる披露宴にドキドキとわくわくを感じさせる光の演出は本当に素晴らしいものでした。

ディズニーキャスト同様みなさん礼儀正しく笑顔が素敵でした。

イクスピアリを抜けてすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらむりんコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位