ディズニーが好きな人にオススメ(投稿者チキオババさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年08月

ディズニーが好きな人にオススメ

披露宴会場も挙式会場も広く、とても綺麗でした。挙式会場から外に出てプールにかこまれた所で、新郎新婦がミッキーとミニーと触れ合う時があるのですが、その時間がとても長くてその時は冬でとても寒かったので辛かったです。

やはり、ミッキーミニーが出てきた時はとても盛り上がり、みなさん嬉しそうでした。

見た目がどれもとても可愛くお洒落でした。女子が好きなお洒落なカクテルも沢山あって、みんなテンションが上がっていました。

スタッフさんですが、基本新郎新婦中心で、ゲストに対しての心遣いがなくとても残念でした。ほぼ、注意しかされません。

舞浜駅で降りて、イクスピアリ経由でアンバサダーホテルに向かいます。徒歩8分くらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位