素敵な素敵な夢の世界の挙式☆(投稿者saciさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

saci さん(1件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

素敵な素敵な夢の世界の挙式☆

やはりディズニーホテル!!
何から何までディズニー☆
ナプキンもキャラクターの形に畳まれていたり、お料理も隠れミッキーがいたり、終始目にも楽しく、演出も最高で、結婚式なのに、ディズニーのパーク内にいるのと同じ感覚でした!!

ミッキー、ミニー、ドナルドが登場してきたのでかなりテンション上がりました!!
ライトの演出も音楽と共に花火やお城が写し出されてパーク内にいるみたいに感じてとても綺麗で楽しかったです♪♪ディズニー好きと言う友人の思いが沢山詰まった式でした!!

とっても美味しかったです♪
隠れミッキーもいます!目にも楽しみながら頂きました!!

さすがオリエンタルランドと言う感じ。
接遇も洗練されています。何の不備もなく親切丁寧に対応して下さいました!

ディズニーランドへ足を運ぶ感覚と同じなので、特に不便はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaciさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位