ディズニー好きにオススメ(投稿者まぼまぼ123さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

まぼまぼ123 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ディズニー好きにオススメ

挙式会場としては、他式場の会場とそこまで違う印象はありませんでした。ほぼ同様のものだと思われます。
ただ、その後のミッキー、ミニーと一緒の撮影会や、結婚証明書(?)へのミッキー、ミニーへのサイン入れなどは、ディズニー好きにはたまらないサービスだと思われます。式の参加者も十分楽しめました。

「ディズニーであること」がしっかりとアピールされており、こちらもディズニーが好きな方には評価されるポイントかと思われます。シンデレラ城のマッピングやミッキー型のキャンドル、「アナと雪の女王」のミュージックなど、大変良い雰囲気でした。

料理でもディズニーらしさが出ていて、味でも見た目でも楽しむことができました。

誠実にご対応下さいました。

アクセスという観点では、便利な場所ではないかと思います。
ただ、駅の側である点は評価できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぼまぼ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位