ディズニーオフィシャルホテルである!(投稿者くろくろくろたさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

くろくろくろた さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年05月

ディズニーオフィシャルホテルである!

基本的に、披露宴は赤字になります。^ ^
ドレスは、セットのプランでは提携先の金額に足りません。
お花とかもテーブルの規定数分以上になるとプラン外の為追加費用など
費用は、規模感より掛かります。

披露宴では、ミッキーと仲間たちがやってきてくれて、お祝いしてくれた。会社の同僚や上司も、ミッキーが来たら楽しそうでした!

ここでしか、この体験は得られないと思います。
基本的なコースをどうアレンジするかは、ご本人たち次第ですが、ミッキーと仲間たち、などなど最高のひと時でした。

貸し衣裳に関しては、結婚式当日の状況で空きがないと行けませんので早めに下見にいくことをお勧めします。

真ん中のコースにしました。見た目も、ディズニープリンセスを意識した料理で美しいですが、単価も高めなので。。

皆さんのご対応には、大変感謝している。
プロ意識も高く、希望は無理を通して頂き。音楽とかのタイミングなどもイメージ通りだった。

時間帯によってはショッピングモールを通るので雨天なども問題ないが、少しわかりにく、迷いやすい。地図などを添えるといいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろくろくろたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位