ディズニーがさらに好きになる結婚式(投稿者ymarieさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

ymarie さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

見られた数 1924

ディズニーがさらに好きになる結婚式

カラードレスをプリンセス以外のものに変更や、ドリンクを安いプランに変更により、節約できるところは節約しました。値段は高いかもしれないかもしれないですが、それ以上に素敵な結婚式ができます。

ディズニーの世界観たっぷりで大満足でした。
また、ゲストのための控え室、着替え室もありました。ゲストも早めに到着しても安心です。

ハート

キャンドル

ケーキ

シャンデリア

ミキミニだけでは、さみしい気がして、ドナデイジーも追加しましたが、正解です。
写真も四人いるとよく見えます。

迷いに迷ってカラードレスはプリセスではないものを選びましたがやはり、プリセスを選べばよかったかな?と少し後悔です。

ブーケ

プリセスドレス

ネイル

ブートニア

ドレス

当日は実際、時間がなくあまり食べれませんでしたが、ちょっとしたすきに食べました。お肉など、新郎新婦用は、一口で食べれるようにカットされていたので食べやすかったです。

• バラ

バラ

介添人は常に緊張している新郎新婦を
笑顔にしてくれました。
衣装スタッフの方々も常にドレスがきつくないかや、お手洗いは大丈夫かと気づかってくれました。

親族や友人など迷うことなかったと言って頂けました。舞浜駅から歩いていける距離なので、交通の便はすごくいいです。
また、イクスピアリの中を通過して行けるのでわかりやすいと思います。

ガゼボ

キャンドル

リングケース

• お花

お花

• お花

お花

ナフキン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymarieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位