ディズニー好きにはたまらない!(投稿者おきめぐ178さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

おきめぐ178 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

ディズニー好きにはたまらない!

挙式会場は明るく、ディズニーを思わせる小物がたくさんあり、夢の国にふさわしい会場だった。

新郎新婦入場までの間のシンデレラ城

挙式後、披露宴とミッキー&ミニーが出てきてのお祝いがあった!みんな大喜びだけど、ミッキーやミニーと写真を摂れるのは新郎新婦、それから近しい親戚までとなっており、他の列席者は蚊帳の外。ちょっと残念だった。ミッキーとミニーに挟まれて写真を!なんていわないけど、単体なら一緒に撮りたかった。

料理はすごくかわいい!ナプキンなんかもミッキー&ミニーに折ってあって本当に凝っててかわいかった。味は・・・うーん、普通。言うほどおいしいわけではない。パークの中で食べたコース料理と大差ない感じだった。

• 前菜

前菜

ミッキー型&ミニー型ナプキン

スープ

メイン。パンもミッキー型だった

さすがディズニーブランドだけあって、とても気配りができていた。式場だけでなく、ホテル全体のスタッフの感じがとてもよかった。帰りの高速バスを調べてもらったり、ギリギリになると伝えたら荷物を予め出してきてくれた。

日本最大の観光地でもあるため、空港、駅ともに交通の便には全く困らなかった。そして、パークが隣接しているので、ついでに遊んで帰ろうという気になる。だってせっかく来たんだもん。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきめぐ178さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位