ディズニー大好きな人はいい!(投稿者くっく!さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

くっく! さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

ディズニー大好きな人はいい!

挙式会場はホテル内にあり、そこまで大きいとは言えませんが綺麗な会場です。
また挙式後に庭園のようなところに出て写真撮影をしましたがその際にミッキーミニーが登場!
とても場が盛り上がりました。
また披露宴会場は広く、席と席の間が広かったので子連れでも歩きやすかったです。

ケーキカットの時にミッキーミニーが登場してすごく近くでみれたのは嬉しかったですが、なんだか主役より目立っていたような…
また料理用のナプキンがミッキーやドナルドなどの形におられていてとてもかわいかった。

さすがディズニーだけあって料理にもミッキーが隠れていたりして可愛かったです。
味も美味しかったです。
特に魚のムニエルみたいなやつが美味しかった。

ちょうどエアコンが当たる席だったのか肌寒い席にいましたが、スタッフがそれに気づきブランケットをもってきてくれました。
ですが、演出があり写真撮影中に配膳があったのですが、新人だったのかもたもたと配膳していたため写真があまり撮れませんでした。
そこは少し気を配って欲しいです。

舞浜から徒歩圏内の会場で周りにはイクスピアリがありとても賑やかな印象でした。
交通の便はさほど不満はないですが、やはり駅はディズニーの効果もあり混雑しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっく!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位