会場のナチュラルな雰囲気(投稿者まめ★まめたさん)横浜迎賓館口コミ

まめ★まめた さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

会場のナチュラルな雰囲気

写真とムービーは思い出としてたっぷり残したかったので、見積が高くなってしまいましたがやはり映像は残して満足しています。
料理も一品一品選べるので、自分らしくチョイス出来ました。

私は、1番大きな会場のサヴォイで披露宴を行いました。今まで見た会場とは一味異なり、大きな木が置かれ全体的に木目調の会場で大きな窓から差し込む光と合わさりナチュラルな雰囲気が気に入りここに決めました♡約110名の招待客でどこの会場もギュウギュウなイメージでしたが、ここはとても広くゆったりとした配置ができました!
入り口の竹林の通路はシャトルバスで到着した瞬間から圧倒されます。日本っぽい雰囲気と迎賓館の建物がマッチしています。
待合室も廊下も全てがアンティーク調というか、昔ながらの良さを残しつつ綺麗さもあり素敵です。

様々な提案をしてくださりました。

式場内にドレスショップがあり、迎賓館に合わせたドレスがラインナップされていました。
ゆったりと選べて、一点二点などセットの料金プランもあり良かったです。
小物はもう少し種類があるといいなと思いました。

料理は本当にオススメできます!!
来てくださる方々に絶対に美味しい食事を出したい!と思っていたので料理は重要視していました。
よくあるような、フレンチコースなどではなく食材をいかした斬新な料理ばかりで他と被らず、自信を持って出せる料理ばかりでした。

妊娠中での結婚式だったのですが、ドレスや飲み物移動中、写真撮影中など全てにおいてスタッフの方々が細やかな気遣いをしてくださり安心して当日まで過ごす事ができました。

桜木町駅と馬車道駅から無料シャトルバスが出ていて、便利でした!
駅から少し離れているため、静かで落ち着いた環境が素敵でした!

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

まめ★まめた様

つい2か月前のご結婚式。
少しは落ち着かれましたでしょうか。本当におめでとうございました。

サヴォイはなかなか他にはないナチュラルテイストな会場ですね。170名様まで収容できますので、きっと皆さまゆったりとお過ごし頂けたと思います。

お料理は大事ですね。
当館の和のエッセンスの香るコース料理は、本当に多くのお客様からいいコメントを頂いております。
当館成松総料理長の「お料理教室」。もしお時間がございましたら、今後ご参加くださいませ。

それではまたお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

入口竹林
入口竹林
サヴォイ
サヴォイ
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ★まめたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館