雰囲気、料理、スタッフさんに大満足です!(投稿者1ka3さん)横浜迎賓館口コミ

1ka3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

雰囲気、料理、スタッフさんに大満足です!

最初の見積もりよりもたくさんお金がかかることは覚悟していましたが、やはりたくさんかかりました。。!
最初の見積もりの際に色々相談する時間はありましたが、ドリンクのランクや映像関係の料金など、その時にはよくわからず、もっと聞けば良かったと後から思いました。
ですが、どれもクオリティが高く、やって良かった!と思えるものでした。

建物自体は古いようですが、掃除が行き届いていて清潔感はありました。
洋書やアンティーク雑貨?などがところどころに飾られていて、とてもいい雰囲気でした。

プランナーさん、司会の方、会場のキャプテンそれぞれから演出や装飾の提案をしていただき、自分たちだけでは思いつかないようなものを行うことが出来ました。席次表やテーブルナンバーなどの持ち込みに料金がかからなかったことも良かったです。演出内容はスタッフ皆さんで情報を共有してくれていたので安心でした。

提携先のドレスショップで決めました。なかなか予約を取りづらいこと以外は満足しています。ドレスはどれも、料金など説明を受けながら試着が出来ました。お直しも無料の範囲でいくつか直してもらいました。アクセサリーのレンタルは無料の物からインポート物までありましたが、高価な物をオススメされるようなことはなく、気に入るものを一緒に選んでもらえました。ベールとティアラは無料のもので決めました。

最初に見学に伺った時に試食させてもらった料理がどれも素晴らしく、料理長のこだわりなども感じ、ここで結婚式を挙げたい!と決め手になったもののひとつです。
オリジナルのメニューなども相談させてもらい、列席の方からとても好評でした。

担当の方をはじめ、当日お世話になったスタッフの方も皆さん親切で安心してお任せできました。
親族からも『ここのスタッフさんは礼儀正しいし、親切だね』と言ってもらいました。

駅から遠く、坂道もあるので最初は不安に思いましたが、式当日は駅前のわかりやすい所からシャトルバスが出ているので安心でした。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

1ka3様

つい先日のご結婚式。本当におめでとうございました。

費用が想像以上になったようですが、そこにクオリティを感じて頂け、少し安心しております。
しかし最初に、もっと細かいご説明をすべきでした。ここは改善致します。

お2人に、いろいろ提案をできたようでよかったです。もちろん有料無料さまざまございますが、お2人らしい提案を心掛けております。

お料理は大事なおもてなしのアイテムですね。
ご満足頂けた様子。ありがとうございます。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。みなでお待ち致しておりますので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1ka3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業)※電話問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ) 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館