最高の1日を演出してくれる場所です☆(投稿者サイツーK&Sさん)横浜迎賓館口コミ

サイツーK&S さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年09月

最高の1日を演出してくれる場所です☆

初期の見積りでは、予算範囲内でしたが色々なプランや好きな料理を頼んで、最終的な見積りを見たらかなりオーバーしてしまい、料理を何個かグレードを落としました。
プレゼントとして色々割引がなかったら、もっと羽上がっていたかと思います…

チャペルは、落ち着いた雰囲気で綺麗だった。
披露宴会場は、テラスがありとても開放的で照明だけでなく自然の光も入って良かったと感じております。
廊下やラウンジなどインテリアも凝っていて、落ち着いた雰囲気があり良かったのですが、暗すぎて足元が見えない所もあったので、もう少し照明があるといいなと感じました。

木目調で落ち着いた雰囲気のあるチャペル

主張しすぎないデザインが◎

ゲストとの距離も近くて良い!

余興をお願いしない形での披露宴だったので、何をしたら良いのか困っていた所、スタッフより色々なアドバイスを頂けた。
そのアドバイスからいくつかプログラムに組み込み当日盛り上がりました。
ゲストからもアットホームな感じで今までにないとても素敵なパーティーだったと言ってもらえました!

ほとんど迷うことなく、スムーズにウェディングもカラードレスも決まりました。
小物もイメージを伝え、何点かに絞り合わせてすぐに決まりました。
なかなか予約が取れずで朝早かったり、夕方になってしまう事もあった。

お箸でも食べれる料理との事で、子供からご年配の方まで気兼ねなく料理を楽しんでもらえたと感じています。
どれもとても美味しかったし、ゲストの皆様からたくさん『凄く美味しかった』とお褒めの言葉を頂きました。
デザートビュッフェも1つずつが小さいので、色々な物を楽しめたようでこちらもお褒めの言葉を頂いてます。

コクのあるソースが絶品でした!

ダシが美味しくてサラッと食べれる

さまざまなデザートがゲストに好評でした!

どのスタッフさんも笑顔で優しく丁寧に対応してくれた。
細かい所まで指示を出してくれたり、冗談を言って笑わせてくれたので、緊張することなく自然体で居られた。
打合せも気軽に思ってる事を話せたし、分からない事があっても電話やメールですぐに対応して下さったので、とても助かりました。
アドバイスもたくさん頂き、スムーズに準備を進める事が出来ました。

無料シャトルバスがあり、最寄り駅から歩かずに行けるのは、ご年配の方や小さい子供連れた方にもとても便利でいいと思います。遠方から来られるゲストも大きな荷物など持って移動は大変だと思うので、助かります。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

サイツーK&Sさま

改めまして、ご結婚式まことにおめでとうございました。そして晴れの日を横浜迎賓館でお過ごしくださり、本当にありがとうございました。

パーティ会場はガーデン付きの「オリエンタル」であったようですね。広いガラス窓の前に座られたお2人は、ゲストからはガーデンの緑に囲まれているように見えたはずです。
とても開放感のある会場ですね。

お料理、そしてデザートブッフェ。皆様ご満足頂けたご様子でなによりです。

ぜひいつでも横浜迎賓館を訪れてくださいませ。スタッフ皆でお待ち致しておりますので!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイツーK&Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館