食事が凄く良かった。(投稿者とりあたまさん)横浜迎賓館口コミ

とりあたま さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

食事が凄く良かった。

会場や食事は大変満足の行くものでしたが、やはりその分費用は、想定よりもオーバーしてしまいまし。
また、料理や飲み放題などで制約があったりするのが契約前に確認していなかったため、事前の確認をお勧めします。

最近リニューアルしたとの事で、会場はもちろん、トイレや待ち合いのラウンジも綺麗で清潔でした。
雰囲気は上品で、30代後半の新郎でも恥ずかしくない式場でした。

提案して貰ったデザートビュッフェとシェフ衣装の演出は、なかなか好評でした。
それほど催し事は入れなかったのですが、新郎新婦が食事したり、友人と話したりする時間が少なく感じたのが残念でした。

花嫁のドレスや小物など、沢山の中から選べたので、嫁も満足していました。
花婿の衣装も、無難な物から個性的なものまで、選ぶのも楽しめました。

料理が美味しくて選んだ会場です!
試食したものはもちろん、予算や構成の関係で、事前に試食出来なかった料理もありましたが、全て満足の行く料理でした。
列席してくれた人達からも、料理を誉めてくれる声が多かったです。

身近に接してくれてたスタッフは、笑顔も素敵で、とても素敵な対応をしてくれました。
プランナーさんが司会も担当してくれていたので、当日まで安心してお任せ出来ました。
打ち合わせの段階で、挨拶に来ると言っていた音響担当の方と事前に会えなかったりしたのは不安でしたが、当日のBGMは満足の行くものでした。

駅から離れているため、送迎バスでの来場にはなりますが、その分静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

会場のお花について、「たくさん仕入れて良いものだけを厳選している、会場内での使い回しはしていない」という事でしたが、
テーブルに座った時に白いカーネーションに赤いソースのようなものが付いていたり、全体的にくたびれているような印象を受けました。
会場内の使い回しをしていないのであれば、各卓の花を出席者に持ち帰って貰えるようにして欲しいと思いました。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

とりあたま様

つい先日のご結婚式。まことにおめでとうございました!改めましてお祝い申し上げます。

ご新郎ご新婦様は、なかなかパーティ中でゆっくりとお食事をして頂けませんね。ちゃんとお時間が取れずに失礼いたしました。
後日、当館で挙式を挙げて頂いた皆様に、「サンクスパーティ」というお料理をゆっくり召し上がって頂けるイベントをご案内致しております。ぜひご参加くださいませ。もちろんご招待です。

お花の品質に問題があり、失礼いたしました。いい状態で提供できるよう、さらに品質には気を配ります。

コメント、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりあたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館