落ち着いた横浜の丘でのウェデイング(投稿者WSUZUKIさん)横浜迎賓館口コミ

WSUZUKI さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

落ち着いた横浜の丘でのウェデイング

オープニング特典で多くの特典が付きました。食事・会場の雰囲気など納得のいく上質なものでした。

落ち着いた雰囲気で趣があります。華美さや派手さはなく、質の良い大人の空間といった感じでした。ゲストの着替え室がもっとあると良いと思います。

挙式会場です

披露宴会場です

デザートブッフェが大好評でした。また、その他の音楽の演出も、大好評で、何人かから今まで出た結婚式で一番感動したとの感想をいただきました。以前、ゲストからもらったブリザーブドフラワーを受付に飾り、これが好評でした。

ドレスは白ドレスをオーダーし、持込しました。お色直しはドレスはそのままにして、イメージチェンジしました。小物類はすべて先輩や友人から借りました。持込の分、お花の特典は使えませんでしたが、カラードレス1着分に比べれば安くつくと思います。提携レンタルドレス店は月火休みで、なかなか予約が取りづらく1か月先の予約が必要でした。

フォアグラがとても美味しかった、との感想を何人ものゲストからいただきました。お箸で食べるフレンチ、華やかだけどゴテゴテしていない味付けで年配のゲストからも好評でした。アレルギー対応もしてくださいました。

ゲストに大好評のフォアグラです

デザートブッフェのケーキです

前菜のお重です

男性スタッフも女性スタッフも、いつも笑顔で丁寧に接してくださいます。どのスタッフも心配りが出来る方です。

駅からは坂なので、日ノ出町、桜木町どちらを使っても上り坂です。がバスがあるのでゲストは不自由ありません。打ち合わせの帰りは、2人で坂を歩いて降りて、野毛山をぶらぶらするのがお気に入りでした。

系列で結婚式をした友達の紹介で、こちらを知りました。紹介特典で最大50万円割引がつくとのことでしたが、どこで50万円になるのか良く分からなかったです。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

WSUZUKI様

横浜迎賓館でのご結婚式。ほんとうにおめでとうございました。

サウンドホールでの挙式とサボイでのパーティだったのですね。
落ち着いたインテリアとおいしい料理で、お招きされたゲストとゆっくりとしたお時間を過ごされたい方にピッタリだと思います。

横浜とは思えない小高い丘の野毛山ですので、お時間がある方には散歩もいいですね。のんびりできます。

ご紹介特典の説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。大事な費用にかかわることは、きちんと説明をしてまいります。ご指摘、ありがとうございました。

またぜひ、行きはお車で、帰りは徒歩で、横浜迎賓館を訪れてくださいませ。お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWSUZUKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館