また是非訪れたいと思う居心地の良さ(投稿者長崎さん)横浜迎賓館口コミ

長崎 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

また是非訪れたいと思う居心地の良さ

ゲートの存在感といい竹林の雰囲気といい、これまで参列した式場には無いような横浜とは思えない空間に、思わず写真をとりました。

設備もしっかりと完備されていました。更衣室を使用したのですが、広々としたスペースと個室どちらも用意されていて、周りの人へ遠慮することなく使用することができました。

カーテン越しにシルエットで再入場するシーンがとても印象的でした。天井が高いお部屋だったので、シルエットが大きくカーテンにうつりとても美しかったです。どんな衣装で再入場するのかを楽しみにしていたので、あのワクワク感はとても楽しかったです。

お料理は本当に、美味しかった。という感想です。和の雰囲気も感じられるコースの内容で、おはしを使って食べられるのがとても良かったです。
フォアグラはよく結婚式では出てくる印象ですが、元々そんなに得意ではありませんでした。ここで頂いたフォアグラは本当に美味しくて、臭みがなく食べやすくて、全て完食しました。
全体を通してお料理は本当に大満足で、感動しました。やはり1番印象に残っているのはフォアグラのお料理です。

スタッフの方はどの方も笑顔が印象的で、とても親切に対応してくださいました。すれ違う時もわざわざ立ち止まって挨拶をしてくださったりと、丁寧で品のあるスタッフの方ばかりでした。

少し駅から時間がかかると思い早めに向かいましたが、シャトルバスが出ていたのでとても楽に会場まで向かうことができました。シャトルバスの本数も多くあり、とても安心でした。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

長崎さま

結婚式の参列で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。11月のいい季節のご結婚式だったでしょうね。

皆様が思い描く横浜と言うイメージとはちょっと違った竹林のお出迎え、訪れる方々を、「サヤサヤ」とお出迎えしております。

シルエット入場があったのでしたら、一番大きなバンケット「サボイ」でのパーティだったのですね。
新郎新婦さまだけではなく、時にはスタッフがシルエットダンスでデザートブッフェを盛り上げることもあるんですよ。

ぜひまた機会がございましたら、当館のお料理を楽しみにお越しくださいませ。お待ち致しております。

サヤサヤ竹林
サヤサヤ竹林
サボイ
サボイ
ビーフウエリントン
ビーフウエリントン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて長崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館