行き届いたおもてなしと美味しい料理。(投稿者どやさんさん)横浜迎賓館口コミ

どやさん さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

行き届いたおもてなしと美味しい料理。
特にありません。たいへん満足です。

とても素敵な雰囲気でした。大きな門と竹は今まで参加してきた会場とは違う高級感を感じました。会場に入る前からなんか凄そうだと感じたのを覚えています。

設備については迎賓館というだけあって文句なしで充実していました。

設備が揃っているだけでなく、ラウンジでは生演奏があったりとひとつひとつにもてなしのこだわりを感じました。

両側の階段から入場してきました。扉はなかったはずなのにいつの間に!?と驚かされました。すごく印象に残っていて自分もやってみたいと思いました。

お色直しの後はカーテンにシルエットが映し出されて入場してきました。

和装のシルエットでした!!

入場方法だけでも今まで見たことがない演出が多く、参列していてとても楽しかったです。

これが一番印象に残っています!!

全ての料理が和っぽい感じでとても食べやすかったです。

総料理長が自ら料理の説明に出てきてくれたので、強いこだわりを感じました。

これまで食べてきた料理の中でもずば抜けて美味しく、食べるのがもったいない!

また誰かに招待してもらいたいなと思いました。笑

建物に入る前に、ドアマンがいることにまず驚きました。

こんな歴史を感じる会場で扉を開けてもらうと、VIP扱いのようで気持ちが高まりました。

建物内でも、すれ違うスタッフさんがひとりひとり足を止めて挨拶をしてくれ、すごく気持ちの良い時間を過ごすことができました。

駅から少し離れているようでしたが、遠くから向かった私にとっては土地勘もないので、駅からすぐバスが出ていてとても助かりました。

横浜の観光をしながら向かい、バスを降りると違う世界にきたような素敵な感覚でした。

また呼ばれたい会場です!一日気持ちよく過ごさせて頂きました!

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

どやさん様

素敵なコメントをありがとうございました。

お料理は、新郎新婦様の次に楽しみにされているおもてなしですよね。
当館の料理長のお料理に満足を頂き、とてもうれしく思います。
味だけでなくボリュームもあったのではないでしょうか。

ぜひどやさん様が、当館で結婚式を挙げてくださり、ご自身のオリジナルメニューで皆様をおもてなしくださいませ。

お待ち致しております!

テルミドール
テルミドール
階段入場
階段入場
室内書棚
室内書棚

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館