高級感のあふれる式場。(投稿者ヴァイパーさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

高級感のあふれる式場。

挙式場の内装は白を基調とした内装のため明るさや開放感を感じられます。また、大きなシャンデリアも際立っていて印象的でした。また、披露宴会場も広くてたくさんのシャンデリアがありました。飾りつけもたくさんの花がテーブルに飾り付けられておりとてもきれいでした。また、置いてあった家具もアンティークで重厚な室内の雰囲気を引き立てていました。

クオリティは高かったものの、あまり変わった物はなかったのでもうちょっとオリジナルな演出もしてほしかったです。

コース料理が出てきました。洋食で特に変わった物は出ませんでしたがどれも高級な味付けでおいしかったです。

料理を運んだりするときも手際が良かったです。

大阪駅から徒歩で10分位で着きました。周りは静かなところで結婚式場として、いい立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す