重厚感ある大人の結婚式場(投稿者結婚したいなさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

重厚感ある大人の結婚式場

とにかく高いです。見積もりの段階で、他の色々な会場よりも100万は高かったです。人数にもよりますが、予算をかなりとっておかないと、満足のいく披露宴にはならないと思います。

チャペルはかなりこじんまりした感じで、高級感があります。
披露宴会場は壁紙がきれいです。中規模の会場は天井が低めです。大会場は天井も高く、シャンデリアも高級感があり、素敵です。リッツカールトンは全体的に照明が暗く、落ち着いた重厚感のあるホテルです。

演出の説明は特になかったように思います。

リッツカールトン提携のアンジェリカは、とても高級感のあるドレスがたくさん置いてあります。お値段もしますが・・・大阪でエリ松居のドレスが借りられるのはここだけだと思います。
アンジェリカはリッツカールトン以外のお客さんにもドレス貸出していますので、一度見られるといいかと思います。

デザートが特においしかったです。友人の式に参列したときもお料理がおいしいなと感じました。さすが高級ホテルです。

老舗ホテルだけあって接客は丁寧です。

大阪駅から徒歩でいけるホテルです。地下からも行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す