憧れトリートドレッシングが着れます!(投稿者ぺぺやんさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

憧れトリートドレッシングが着れます!

やはり一流ホテルですので、高いです。ですが交渉次第ですがかなり値引きや特典を付けていただけました。また十分すぎるサービスですのでコストパフォーマンスは良いと思います。

チャペルは明るく、ホテル特有の狭くて暗い雰囲気はありません。大理石の床と特徴的なキャンドルが高級感があり、素敵です。
会場はすべて広々していて、ヨーロッパ基調のインテリアが印象的でした。どこで記念撮影をしても絵になります。控え室も広かったです。

特に印象的な内容はありませんでした。

プランナーさんは迅速丁寧で、さすが一流ホテルのサービスでした。安心して結婚式を任せる雰囲気でした。

JR大阪駅からはすぐになりますので、便利です。周りはビルだらけになるのでロケーションはイマイチです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す