少人数でゴージャスな結婚式ならここ!(投稿者さのみんさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

さのみん さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

少人数でゴージャスな結婚式ならここ!

値引きはなかったです。予算内でプランを考えていただき明細を出してくれましたが、明らかに最低限の物しか含まれてなく、全く予算内に収まりそうになかったです。

ホテル自体はさすがとしか言いようがないです。内装が素晴らしいです!床も絨毯で、全ての調度品に高級感があります。お化粧室もとても綺麗で素敵すぎて、女性にはたまらないのではないでしょうか。ここで結婚式をしたいっ!と強く感じました。披露宴会場は天井が低くこじんまりした印象の所が多かったです。また、挙式会場もとても小さく、人数が少ない結婚式に向いていると思います。フラワーシャワーをするような鐘を鳴らす所は雑居ビルが丸見えで残念でした。

結婚式場

コースをワンプレートにした感じの試食をさせていただきました。お肉が特においしく、感動しました。それなりにお値段がするだけあるな、という印象です。盛り付けもとてもよかったです。

ワンプレート

とても熱心に色々と教えてくださりました。

梅田駅から若干歩きますが、やはり最寄駅が梅田というのは大きな魅力です。地下で直結しており雨の日も問題なく立地は良いと思います。地下からの入り口が少し分かりにくいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさのみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す