重厚感も安心感もあるホテルです(投稿者ありすさんさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

ありすさん さん(5件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

重厚感も安心感もあるホテルです

やはり素敵なホテルですね。重厚感もあり、安心感がありました。お化粧室もいい香りがして優雅な気分でいられました。

特別な演出があった訳ではないのですが、一般的なウェディングとして素晴らしく、花嫁がとても美しく見えました。

お肉がとにかく美味しかった!!
メイン料理が美味しいと、やはり全体的に良い印象を受けます。ソースが甘酸っぱくて濃厚で、それがお肉にかかり、柔らかくておいしかったです。

スタッフの方もベテランさんでしたので、とても安心しておまかせできました。お料理タイミングもバッチリですね。

大阪駅や阪急梅田からは少し歩きます。遠方のゲストの方には詳しく案内をしてあげる方がいい距離ですね。私は関西在住ですので迷いませんでしたが。

ここの場所で挙式ができることは、親御さんも安心感あるでしょうね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す