式場の雰囲気はオススメ(投稿者静かな夜さん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

静かな夜 さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

式場の雰囲気はオススメ

他の式場でもあるように、いろいろな特典で値引きしてもらえます。
お得感はあります。

会場も外観、内装共に素敵でした。
ゲストのための施設も使い易く申し分ないです。
ただ、庭の手入れを、もう少し頑張ってほしいかも。

いろいろな演出を紹介してくれるので、自分の好みでチョイス出来ます。

衣装は豊富にありますが、衣装、小物共に高く感じますが、お値引きしてもらえます

私たちは試食はフルコースではなかったのですが、美味しかったです。
ドリンクも種類が豊富です。

プランナーさんは、どの方も感じの良い方達で、安心してお任せできると思います。

公園の隣なので、緑溢れる自然の景観が素晴らしいです。
前撮りを公園でされていて、いい写真になりそうに思えました。
京王線南大沢駅から式場のシャトルバスが便利ですが、車利用もアクセス良好です。

とても良い結婚式を挙げることが出来ました。
式場も、映画のロケに使われたほど、ロケーションが良いです。
ただ、予算に合わせてお料理を中位のコースにしたのですが、ローストビーフはイマイチでした。
一番高いコースなら美味しかったかもしれません。

丘の上のティアラガーデンズ The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同
丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

静かな夜 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、ザコルトーナガーデン多摩へ素敵な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

会場面、プランナー、お料理、演出など、暖かなお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、庭の手入れにつきましては、今後より一層力をかけて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ロケーションに関しましても、素敵なお言葉ありがとうございます!
静かな夜様はいつ頃のご結婚式だったのでしょうか。
シーズンによってご覧頂ける風景が異なるのも魅力の一つです。

改めまして、心温まる素敵な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、静かな夜様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて静かな夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ