景色、スタッフさんの心遣い・・・全て!(投稿者きなこもち0915さん)THE VILLA HAMANAKO口コミ

きなこもち0915 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年06月

景色、スタッフさんの心遣い・・・全て!

演出などを変えると勝手に料金が変わってたりしますが、変わる時はその都度必ず説明があり、安心して契約と相談ができました。

マリーナビューがあり、チャペルはガラス張りなので、綺麗な景色を一望できます。披露宴会場も2つあり、人数によって選べますが、どちらも景色が綺麗でした。 ゲストや主役である私達の為に用意されたホテルは、ほんとに素晴らしく、日常を全く感じさせない素敵なお部屋でした。 清掃もしっかり行き届いてます。

チャペル横のプール

フロント

披露宴会場からの景色

披露宴会場@

披露宴会場からの景色

私達のこうしたい!という気持ちを最大限に出せるよう、一生懸命一緒に考えてくださいました。

豊富な種類から自分がイメージするもの・似合いそうなものをたくさん見せてもらい、想像以上のものを選べました!

2wayで切り替え可能(パターン1)

和ドレス1

パターン2

ピンクドレス

和ドレス2

• 袴

フリルドレス

こちらの要望にも細かくこたえてくださり、料理もどれも美味しく、胸がいっぱいでした。

下見の時からどのスタッフさんもとても素晴らしい対応で、たまたま喉が痛かった時も、自前の喉に効きそうな飲み物を出してくれたり、気遣いも素晴らしかったです。 当日、まさかの風邪で声が出なくなり、一生懸命加湿をしてくれたり、のど飴をくれたり、体調を気遣ってくれて、本当にありがたかったです。

日常生活からかけ離れた、まさに特別な空間。
とても静かで景色も綺麗です。

景色のいい非日常的な空間が、より特別感を感じる事ができ、どのスタッフの皆さんも、とても親切丁寧です。自分の思い描く結婚式が実現できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこもち0915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-583014 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す