最高の眺めのチャペル(投稿者YUKI28さん)THE VILLA HAMANAKO口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

最高の眺めのチャペル
料理が洗練されていない

洗練された素晴らしいチャペル、きれいな披露宴会場、それにも関わらず提示された見積額は他と比べてダントツに安かったです。

挙式会場は、参列者から見て、新郎新婦の向こう側が大きなガラス張りで、浜名湖が見えます。豊橋・浜松あたりでは景色はベストなチャペルだと思います。
湖に向かって下っていくように少し傾斜があって、チャペル後方からも新郎新婦や景色が見やすくなっています。

披露宴会場は2つ見せてもらいました。1つは、全体的にブラウンで落ち着いた雰囲気と重厚感がありました。周りが木で囲まれているので、窓から見える緑がきれいです。

ゲストテーブル

チャペルから浜名湖の眺め

チャペル前方

チャペル

チャペル後方

• 高砂

高砂

ゲストテーブル

披露宴会場

色々な物がお皿に乗っているという感じでした。自分としては、そこから好みでないものを省いていけば、もっと良い雰囲気の料理になると思いました。
がっつり食べられるという感じで、男性には好みの料理だと思います。ステーキの味付けがおいしいと思いました。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

ステーキ

温かいスープ

冷たいスープ

魚料理

店長がとても良い人で、人柄でここに決めようかと思えるくらいでした。

近くに大きな駅や路線がないので、行き来が大変かと思います。

ゲスト待合

ゲスト待合

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-583014 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す