神社での挙式、落ち着いた披露宴にオススメ(投稿者chirosuke.さん)川越氷川神社・氷川会館口コミ

chirosuke. さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年07月

神社での挙式、落ち着いた披露宴にオススメ

挙式を夕方から執り行う「かぐやプラン」にしましたが、通常のプランより割安になりました。すべて合計で、最終的に約280万円(人数50人)かかりました。

神社での挙式は厳かでとてもよかったです。披露宴会場も落ち着いた雰囲気で、年配の列席者からの評判も良かったです。控室等すべて清潔でシンプルでした。

極力演出等を少なくしたいという要望に応えていただきました。

パック料金内で選べる衣装でも満足のいくものがあり、余計な出費が抑えられました。

料理はランクアップしましたが、味、見た目、ボリュームすべて大変満足です。列席者からも大変おいしかったとの声を多くいただきました。

もう退職されてしまいましたが、プランナーの方は大変親しみやすく相談しやすかったです。また、挙式当日に急遽列席者が1名増えましたが、迅速に対応していただき、大変助かりました。

夕方の神社というロケーションは最高でした。駅から送迎バスがありますが、交通の便はやや不便だと感じます。

川越氷川神社・氷川会館 氷川会館
川越氷川神社・氷川会館
氷川会館  より
(投稿日 : 2015年07月21日)

chirosuke.様

この度はご結婚誠におめでとうございました。また口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【コストパフォーマンス】
かぐやプランは、挙式・披露宴におけるスタンダードなアイテムに、夕刻から始まる挙式ならではのアイテムが加わった特別なプランになります。その他ご希望のオプションをご利用いただくことで、おふたりらしい結婚式が実現できるプランだと考えております。料理をランクアップいただいたとのこと、ご列席の皆様もおふたりのおもてなしをお喜びだったことと想像いたします。

【結婚式場の雰囲気】
本物の神社での結婚式。緊張感の漂う中、厳かに儀式が執り行われます。その空気感を感じていただき大変嬉しくご感想を拝見させていただきました。ありがとうございます。

【料理】
お誉めいただきましてありがとうございます。皆様にもご満足いただけたようでホッといたしました。

【ロケーション】
駅から少々離れたところにありますので、不便に感じられたことと思います。私共は駅から離れた場所にあるからこそ、緑豊かな境内を持ち、周辺の自然にも恵まれていると思っております。ご理解いただけましたら幸いです。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後はご家族様のお慶びごとの際にお参りくださいませ。
chirosuke.様ご夫妻の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

夜の結婚式「かぐや」
夜の結婚式「かぐや」
料理例
料理例
川越氷川神社全景
川越氷川神社全景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchirosuke.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524788 ☆通話無料☆

定休日平成28年12月の休館日:14日(水)、29日(木)〜1月4日(水) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位