荘厳な神社での挙式ができる(投稿者はなまめももさん)川越氷川神社・氷川会館口コミ

はなまめもも さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

荘厳な神社での挙式ができる

控え室、化粧室ともにとても清潔で建物も新しかったので気持ちが良かったです。

外観も内装も洋風でしたが、和風の造りもあるようです。

余興で科学実験を行っていましたが天井まで噴水が上がってしまい、式場側のお掃除大変そうだな、と思いました。

そんな余興も許容してくれる式場の寛容さに驚きました(笑)

料理が素晴らしく、目の前でシェフがお肉をフランべして焼いてくれました。

おかわり自由でそれも嬉しいポイントでした。

ドリンク等の種類は普通で充実していました。

スタッフの方は懇切丁寧に対応していただきました。

立地の都合上シャトルバスでの移動でした。

駅前ではないので少し不便さを感じましたが、結婚式だけが目的ならなんら問題ないと思います。

厳かな雰囲気で和装が好きな方にオススメです

川越氷川神社・氷川会館 氷川会館
川越氷川神社・氷川会館
氷川会館  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

はなまめもも様

この度は川越氷川神社、氷川会館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気】
神社の雰囲気とは異なる会場の雰囲気を楽しんでいただけたことと思います。披露宴会場は洋テイストの会場が多いのですが、和洋折衷というか、和モダンというか、少し和に寄った会場もご用意しております。会場の雰囲気の他、ゲストの人数によりお選びいただける会場は8会場となります。

【演出・オリジナリティ】
かなり大掛かりな余興をなさったのですね。はなまめもも様には水がかかったりしませんでしたか?職員が清掃するのは構わないのですが、おふたりやゲストの皆様のお召し物に被害がなかったなら幸いです。

【料理】
おふたりのこだわりで選ばれた料理コースだったことと思います。肉料理のフランベ演出は、皆様にも大変お喜びいただいております。おいしいお肉のおかわりは嬉しいですよね。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

【ロケーション・交通の便】
電車でお越しの皆様には無料送迎バスをご利用いただいております。週末は最寄り駅(川越駅、本川越駅)から、概ね1時間に3本の運行をしております。川越一番の観光名所「時の鐘」を車窓に見ながらお越しいただけますので、初めてお越しの方には特に喜んでいただいております。
また、駅から少し離れた場所にあるからこそ、日本の美しい四季を感じていただけると考えております。
お車でお越しの方には大変便利な場所です。国道254号線からすぐの場所ですし、関越道川越IC、圏央道川島ICからもほど近いところにあります。駐車場は250台ございます。

たくさんのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回ご参列いただく機会がございましたら、5.0評価をいただけるよう、今後も精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

肉料理のフランベ演出
肉料理のフランベ演出
日本の四季を満喫
日本の四季を満喫
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまめももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524788 ☆通話無料☆

定休日平成28年12月の休館日:14日(水)、29日(木)〜1月4日(水) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位